Haaa ça sent bon l'été - Enfin, quand on enlève la pluie et les 5°C d'aujourd'hui !
Mais il suffit de regarder les magasines pour se remonter le morale.... Où plutôt se sentir mou du gras du bidon en voyant toutes ces jolies mannequins aux photos retouchées.
Mais qu'à cela ne tienne, ces journaux glacés nous promettes de perdre les 5 kilos accumulés pendant l'hiver en un rien de temps.
Une folie idéale pour pouvoir rentrer dans le mini bikini reçu à la fête des mères - Soit l'homme ne sait pas lire les tailles, soit c'est un message subliminale qu'il nous passe pour faire un régime drastique !
A nous, les journées de fringale alimentées par une pomme et de l'eau.
Les matinées à faire du jogging avant que la maisonnée ne soit levée.
Et le pire : la préparation des barbecues gargantuesques du week-end, en ayant le droit de ne manger que les petits tomates cerises de l'apéro - accompagnées d'eau minérale, s'il vous plait !
Donc, NON aux photos truquées des minettes de seize ans. Et OUI aux rayons grandes tailles des supermarchés à fringues et aux immenses paréos qui nous cachent la bedaine !
WRAP OMELETTE FONDANTE AU REBLOCHON
Pour 2 wraps
2 galettes pour wrap
3 oeufs
1/2 boite de thon
4 belles tranches de reblochon
Sel, poivre
Dans un saladier, casser les oeufs, les assaisonner et mélanger avec le thon égoutter.
Faire chauffer une petite poêle avec un goutte d'huile et cuire les oeufs en omelette en peu coulante.
Sur les galettes, mettre le fromage au centre, et couvrir les 2/3 d'omelette.
Rouler les galettes en finissant pas le côté qui n'a pas d'omelette. Et faire chauffer 30 secondes au micro onde pour faire fondre le reblochon.
Oui cette recette n'est pas faite pour un régime et dans les prochains jours, je vous promet encore du fromage fondant et du gras à gogo... quoi, pas de sucré ??? NONNNN je fais attention à ma ligne, moi !
Bon ap'