Voilà le retour d'un tour en cuisine. Heureusement qu'il y a ce petit jeu pour m'obliger à passer plus de 15 minutes par jour dans la cuisine !
Et la poupée a été très heureuse de passer un petit moment seul avec maman et de patouille la pâte à tarte et grignotter des morceaux de pommes.
Je suis donc allée piochée chez Manouchoux et c'est Bon pour les papilles qui est venue fouiner chez moi.
CROSTATA POMMES-CHOCO
Pâte
300g de farine
150g de beurre
150g de sucre
2 oeufs
Garniture
500g de compote de pomme (pommes entières pour moi, je n'avais pas le temps de les faire cuire !)
25g de chocolat
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Et laisser poser au frais pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C
Etaler 2/3 de la pâte et en garnir les moule à tarte.
Garnir la tarte avec le chocoalt râpé et la compote de pomme.
Faire des bandelettes avec le reste de pâte et en faire des croisillons sur la tarte.
Faire cuire 35 minutes.
Et bien, le mélange pommes-choco valait bien le coupde prendre un peu de temps !
Bon ap'