Haaa le soleil est enfin arrivé ! Nous allons enfin pouvoir ranger les gros pulls et sortir les débardeurs et petites jupes.
Et bien c'est ce que j'ai fait ce weekend !!!! Trop bien, les navets sont de sortie !!
Et oui, à nous les bras tous blancs et les jambes qu'on a oublié de défricher... Ben quoi, ça tiens chaud l'hiver !
Alors on reste dans le blanc et on fait manger un dernier gratin, pour le fun. On planque un légume et le tour est joué !
La recette de base est végétarienne et avec du reblochon. Vous pouvez la trouver ici chez Recettes Végétariennes !
MILLE-FEUILLE DE CHOU AUX POMMES DE TERRE
1 petit chou blanc
700 g de pomme de terre
2 oignons
125 g de lardons fumés
150g de fromage râpé
crème liquide
sel, poivre
Effeuiller le chou, retirer les parties centrales. Rincer les feuilles puis faîtes-les blanchir environ 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les égoutter.
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines.
Peler et émincer finement les oignons. les faire revenir dans une poêle huilée (environ 10 minutes à feu moyen). Ajouter les lardons.
Préparer les couches du millefeuille en alternant plusieurs feuilles de chou, le mélange oignons/lardons et les pommes de terre. Terminer par des feuilles de choux. Couvrir de crème et de fromage.
Enfourner pour 45 minutes. Servir chaud.
Allez pas trop de bavardages, je me motive pour défricher le jardin !
Bon ap'