Haaaaa du bon chocolat comme on aime tous. Et même la poupée nous fait rappeler tous les midis qu'il ne faut pas oublier le carré de chocolat qui va avec notre café.... Mais au fait, pourquoi y a-t-elle droit puisqu'elle ne boit pas de café ?!!!!
Voilà ma première participation d'un tour en cuisine c'est le numéro 166, je pioche chez les délices d'hélène et c'est che Ale qui vient chez moi !
BROWNIE AU LAIT CONCENTRE SUCRE
200g de chocolat
400g de lait concentré sucré
150g de beurre
100g de farine
3 oeufs
70g de poudre d'amande
1 càc d'extrait d'amandes amères
Préchauffer le four th.180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole sur feu doux.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec le lait concentré sucré. Ajouter la poudre d'amandes et la farine puis le chocolat fondu et l'extrait d'amandes amères.
Verser le tout dans un moule en silicone (à défaut, beurrer et fariner votre moule) et faire cuire 20 à 22 minutes.
Bon ap' et régaler vous comme nous !