750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 09:20

Haaaaa du bon chocolat comme on aime tous. Et même la poupée nous fait rappeler tous les midis qu'il ne faut pas oublier le carré de chocolat qui va avec notre café.... Mais au fait, pourquoi y a-t-elle droit puisqu'elle ne boit pas de café ?!!!!

 

  Voilà ma première participation d'un tour en cuisine c'est le numéro 166, je pioche chez les délices d'hélène et c'est che Ale qui vient chez moi !

 

BROWNIE AU LAIT CONCENTRE SUCRE

 

 100_4611.JPG

 

 

 

 

 

200g de chocolat

400g de lait concentré sucré

150g de beurre

100g de farine

3 oeufs

70g de poudre d'amande

1 càc d'extrait d'amandes amères

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four th.180°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole sur feu doux.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec le lait concentré sucré. Ajouter la poudre d'amandes et la farine puis le chocolat fondu et l'extrait d'amandes amères.

Verser le tout dans un moule en silicone (à défaut, beurrer et fariner votre moule) et faire cuire 20 à 22 minutes.

 

Bon ap' et régaler vous comme nous !

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
humm il a l'air parfait !!!
Répondre
S
Voici un brownie très alléchant !! Bonne journée
Répondre
V
Drôlement appétissantes ta photo ! D'ailleurs il y a un concours de photo de Brownie de recette en ce moment tu devrais tenter ta chance :<br /> http://www.terrafemina.com/communaute/groupes/47-cuisine/news/1183-participez-a-notre-concours-de-photos-gourmandes-et-remportez-des-cartes-cadeaux-casino-.html
Répondre
M
Dire que c'est de gouter et que je ne peux même pas y toucher !!! bises !
Répondre
M
j'adore la consistance!
Répondre