Oui, un cupcake est toujours gourmand !! Et alors, ça ne vous arrive jamais, à vous de dire des âneries ???
Et bien, j'ai trouvé pour vous un site qui en regorge, si jamais vous êtes en manque d'ingéniosité ! Phrase bête .com
Allez, je vous en met quelques unes...
Tarzan mange un androïde vers le chalet.
Les Aristochats maltraitent Matt Pokora.
La Mère Nôel fouille un patin à glace à l'ouest d'une fosse à purin.
Un escargot arrose une poutre autour de l'étang.
Lentement, les Sept Nains égorgent la boite de sardines.
Oui, je sais, ce site est vraiment nul... Mais c'est tout ce que je peux faire un dimanche soir
Bon, je vous en met une dernière, juste parce que je m'imagine la scène et que ça me fait marrer !
Francis Cabrel joue à Tarzan dans une fosse à purin
CUPCAKE GOURMAND CHOCO FRAISE
Pour 12 cupcakes
125g de farine
35g de cacao
2 càc de levure chimique
100g de beurre
65g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
100g de lait
20cl de crème fraiche liquide entière
40g de sucre glace
12 fraises
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la farine, la levure et le cacao dans un saladier.
Dans un autre saladier, mélanger le beurre pommade avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et les oeufs.
Verser 1/3 de la préparation à base de farine et 1/3 de lait et bien mélanger. Répéter l'opération deux fois.
Remplir des caissettes en papier aux deux tiers et faire cuire 20 minutes. Laisse refroidir minimum 1 heure.
Dans un siphon mettre la crème liquide bien fraîche et le sucre glace. Une cartouche de gaz et bien remuer.
Laisser au frais jusqu'au moment de servir.
Pour servir, garnir les cupcake de chantilly au siphon et d'une fraise.
Bon ap'