détails des expériences dans ma cuisine....surtout des gâteaux !
Ma fille veut être une princesse !!!
Oui, ok c'est de son âge. Mais me voilà avec un problème vestimentaire à régler tous les jours.
Depuis cet été, pas de short, pantalon et teeshirt basic. A la rigueur une jupe si il ne reste vraiment que ça dans le placard, mais il faut qu'elle aille avec un teeshirt de princesse... Et encore.
Car oui, si vous ne saviez pas encore, les princesses ne portent que des robes..... Rose de préférence, bien sûr !
Au début du mauvais temps, j'ai même eu du mal à lui faire mettre des collants. Elle a dû avoir bien froid un jour, maintenant elle a acquis cet ustensile, quand même pratique.
Les chaussures sont aussi un grand problème. Même si les basquets sont roses avec des brillants, les sandales font beaucoup plus classe. Mais les jolies petites bottes qu'on a vues dans un magasin iraient tellement bien avec ces - pas assez - nombreuses robes.
La seule chose qui me fait plaisir c'est que ces longs cheveux sont enfin attachés autrement qu'en simple queue de cheval. Je peux enfin laisser libre cours à mon imagination pour tresser et chignonner.
Mais bon, on ne va pas trop se plaindre. Dans quelques années elle sera addict des jeans slim et du noir..... Mais tout ça sera un autre article !
Pour faire plaisir à ma princesse (ben oui, je ne peux plus l'appeler poupée) une recette avec de l'ananas piquée chez La cuisine de Rolly. Merci à elle !
BRICKS ANANAS ET PÂTE A TARTINER BANANIA
Pour 3 (2 bricks chacun)
3 feuilles de bricks
1 boite d'ananas en morceaux
6 cc pâte à tartiner banania
beurre fondu
Coupez les feuilles de bricks en deux, vous obtenez deux demi-cercles.
Pliez chaque demi-cercle dans la longueur de façon à voir une bande de pâte.
Déposez des cubes d'ananas et 1cc de pâte à tartiner à l'extrémité de la bande puis pliez en triangle. (pour plus d'info sur le pliage, allez voir chez Rolly, elle a fait un superbe travail )
Badigeonnez de beurre fondu à l'aide d'un pinceau pour coller la pâte.
Déposez vos triangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10min à 180°C.
Servez avec le reste de l'ananas.
Un dessert royal, n'est-ce pas ?!
Bon ap'
Vous aimerez aussi :