750 grammes
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23 juillet 2010 5 23 /07 /juillet /2010 12:12

Aujourd'hui, cuisinons les restes !!  Ben oui, il y en a toujours au fond du frigo, bien cachés. Je les vois qui rigoles en nous voyant nous creuser la tête pour les accommoder. Rigoler bien mes petits, l'heure de la vengeance est là

 

TARTINE CAMPAGNARDE

 

tartine campagnarde (4)

 

Pour 4 tartines

4 tranches de pain un peu sèches et plutôt épaisses

Huile d'olive

2 Tomates... cachées derrière le poivron, l'aubergine et la salade... trouvées !!!

4 tranches de fromage à raclette (évitez quand même celles de l'hiver passé, quand il y a des poiles c'est pas top)

Sel, poivre, herbes de Provence

 

 

Préchauffer le four position grill

Avec un pinceau, huiler les tranches de pain.

Couper un fines rondelles les tomates (et NA vengeance !!) et en deux dans la longueur les tranches de fromage (enfin, je dit ça mais ça dépend de la taille de vos tartines).

Sur le pain, alterner tomate et fromage. Parsemer de sel, poivre et herbes de Provence.

Enfourner une dizaine de minutes et manger bien chaud (pendant que le fromage coule encore) avec une petite salade verte.

Certains font griller le pain avant, perso je trouve qu'il reste plus crousti-moelleux comme ça.

Bien sûre, le but de la cuisine des restes, c'est de pouvoir utiliser n'importe quel ingrédient. Alors n'hésiter pas à changer le fromage.

 

 tartine campagnarde

 

Pour une autre idée passer voir par (merci, tu m'as donné une très très bonne idée. A recommencer, juste par gourmandise)

 

Bon ap'

 

 

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commentaires

P
<br /> c'est toput à fait le genre de recette qui peut me faire craquer...<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> craquer et croquer !! ça croutille  !!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> bien joué ! L'art d'accomoder les restes ... Bravo ! Je sens d'ici le fromage qui grille ...<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Merci !! c'est sure que le fromage qui grille c'est Mmmmm !<br /> <br /> <br /> <br />