Relooking du mois 2.
Je ne dis pas ça car je suis encore allée chez le coiffeur.
Là je vous mentirez, mais vu ma tête d'en ce moment va falloir y penser !
Je ne dis pas ça car j'ai dévalisé toutes les soldes et que j'ai fait un grand feu de joie avec tous mes vêtements.
Ce n'est pas maintenant que je vais commencer à m'habiller comme une pin up sortie des magazines.
Ne pensez pas non plus que j'ai perdu 10 kg.
Vu tout ce que je vous cuisine et que toutes les sucreries sont engouffrées, pour la plupart, par moi... ça serait plutôt le contraire !
Je parle de relooking car la fin du mois approche à grand pas et qu'il est temps de remettre à jour la recette que vous avez aimé lire pendant tout ce mois de janvier.
Roulement de tambour........... Ce mois- ci vous avez préféré la tarte chocolat mandarine, et je ne pense pas que ce ne soit que pour le père noël ...
Alors aujourd'hui, je vous présente sa petite soeur !
TARTELETTE CHOCOLAT BLANC, MANDARINE ET GELEE DE FRAMBOISE
6 fonds de tarte cuits
50g de chocolat blanc
50g de crème liquide
100ml de pétillant à la framboise (ou sirop à la framboise délayé à l'eau)
1 feuille de gélatine
2 mandarines
Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Faire fonde le chocolat avec la crème. Verser dans les fonds de tarte jusqu'à la moitié. Mettre au frais pendant 1 heure.
Pendant ce temps faire chauffer le sirop de framboise et ajouter la gélatine essorée.
Quand la ganache a pris, remplir à ras bord les tartelettes avec le sirop de framboise et laisser prendre pendant 1 heure.
Eplucher les mandarines et mettre quelques morceaux sur les tartelettes.
Maintenir au frais jusqu'au moment de servir.
Vous voyez, pas besoin d'être bronzée pour plaire !
Bon ap'