Aujourd'hui les idées de blabla à deux balles ne se bouscules pas trop dans ma tête.
Car il y a une chose qu'il faut savoir : Plus on est fatigué et moins on a d'idées. Mais plus on est fatigué, plus on arrive à raconter n'importe quoi pendant des heures.
Alors vous avez le choix : soit je dors pendant tout le week-end qui vient et je tiendrais des propos relativement cohérents;
Soit je continu à vagabonder à droite et à gauche pendant mes jours de congés et vous aurez des articles à deux balles, qui ne tiennes pas le route et qui sont intéresant que pour l'auteur - et encore !
Le problème en été c'est que tous les villages alentours on leur fête, ce qui remplis bien tous les week-ends !
Alors, maintenant la question se pose :
Comment la poupée va t-elle survivre si elle ne fait pas son tour à dos d'âne du dimanche?
Que vais-je faire de mes 4euros si je ne les passe pas dans la super partie de pêche au canard qui dure 3 minutes ?
Comment s'occuper si on ne peut pas saliver devant tous ces artisans qui nous attirent avec leur bijoux artisanaux qui se ressemble tous ?
Comment arriver à se nourrir sans le hot dog / frite de la buvette ?
Et pourquoi s'avachir devant le film à deux balles proposé par la télé alors qu'il y a un joli feu d'artifice, payé par nos impôts et qui fait peur à la poupée ?
Oui, je crois que ce n'est pas encore ce week-end que je fais pouvoir faire la sieste tant attendu toute la semaine... Vivement cet hiver !
SOUPE FROIDE DE COURGETTES AU CURRY
Pour 4 personnes
2 belles courgettes
1 càc d'huile d'olive
Lait
1 gousse d'ail
Curry à gogo
Sel, poivre
Couper les courgettes en petits dés et hacher la gousse d'ail.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir pendant 5 minutes les courgettes et l'ail.
Mouiller à hauteur avec le lait et laisser mijoter tranquillement pendant 15 minutes.
Mixer pour avoir une soupe lisse et un peu épaisse et la faire refroidir.
Avant de servir assaisonner et ajouter le curry suivant votre goût.
L'été il faut aussi manger léger. Alors je propose cette recette pour le défi du site Recettede
Bon ap'