Il y a des fois où l'on se casse la tête pour épater la galerie au moment de manger.... Pourtant il suffit de 2 ingrédients pour avoir le top du plats delicious.
Quand on y pense, vous croyez que Marie Antoinette se prenait le choux à préparer des gâteaux en forme de couronnes pour son roi bien aimé ?
Et bien, je suis sûr que Non. ça jette un trouble quand même.
Bon, ok, elle n'a sûrement jamais mis les mains à la pâte (et au final ça ne lui a pas vraiment réussi). Mais les 200 petits domestiques qu'elle avait à ces côtés ne se donnaient pas vraiment de mal.
Remarquez, quand on pense qu'à l'époque on préférait se servir de la fourchette comme objet de déco (Mlle Damido aurais eu du travail !)
Mais la jeune dame trompait bien son monde. Et dès qu'elle avait l'occasion elle allait s'enfiler un petit macaron en douce.
Alors, aujourd'hui j'ai décider de ma la jouer "coule la reine", et comme je n'ai pas une famille entière à mes services j'ai quand même mis les mains à la pâte.
Mais mes neurones n'ont pas fonctionné, j'ai laissé faire Chaudronnette pour moi.
Un rouleau, un macaron et zou on applaudi le fou qui joue avec les couteaux
ROULEAUX AUX SARDINES
Pour 6 rouleaux
1 boite de sardine à l'huile
3 feuilles de brick coupées en deux
On met un morceau de sardine sur le bord d'une brick, on roule, on cuit au four.
Stop ! recette finie. Et interdiction de faire autre chose pour la journée
Bon ap'