Aujourd'hui est un grand jour, j'ai enfin décidé de me lancer... Alors, amis blogger, soyez indulgents, la créativité viens en créant !
Comme indique le nom de mon blog, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine sucrée et chocolatée, bien qu'il y aura sûrement un grain de sel qui se glissera sur des pages.
j'ai découvert il n'y a pas très longtemps qu'on pouvais faire de super déco pour nos gâteau sur ce forum
Alors aujourd'hui je me suis lancée dans la méthode de "chane". j'explique : on choisi une image que l'on imprime façon miroir. on la glisse dans une pochette plastique, et on redessine avec du chocolat (Mmmm)
Première étape : faire les contours en chocolat noir :
Dexième étape, après séchage, remplir avec du chocolat blanc dans lequel on peut ajouter du colorant :
Pour info je me sert de sac congélation comme poche patissière :
On laisse sécher le tout, au congèle, et on revient la prochaine fois pour décorer le gâteau !
le résultat est ici
à bientôt