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3 novembre 2011 4 03 /11 /novembre /2011 14:44

Voilà une découverte faite grâce au web.... Ils sont fous ces allemands !!

 

Des crayons au parmesan déclinés en trois parfums : truffes, chili et pesto !!

N'essayez pas d'écrire avec, il suffit de tailler le petit crayon de votre choix et de parsemer les copeaux sur votre salade.

 

Je ne sais pas si, après on a les doigts qui pu le fromage, mais il vaut mieux éviter de sortir ces crayons lors d'un repas d'affaire pour signer le maxi contrat de l'année !!

Ou de les glisser dans la sacoche du boulot. Pour la réunion de la fin de journée, ça serait d'un plus mal effet d'avoir une odeur de pied nauséabonde qui s'échappe de notre cartable !!

 

 
 
image Crayons au parmesan

 

Bon, on reste dans la bouffe salée, et on se régal

 

 

POULET SAUTE AU MADERE

 

poulet au (2)

 

 

 

Pour 6 personnes

1 beau poulet fermier coupé en morceaux

50g de beurre

1 verre de madère

6 carottes

1 oignon

20cl de crème

Fond de volaille

 

 

 

 

Faire fondre le beurre, et y faire revenir le poulet sans trop de coloration.

Déglacer avec le madère. Ajouter l'oignon ciselé et les carottes coupées en petits tronçons.

 

Mettre 2 càc de fond de volaille et faire cuire à couvert, feu doux, pendant 40 minutes.

Ajouter la crème et faire réduire pour avoir une sauce sirupeuse.

 

 

Pour se coucher moins bête ce soir : si vous ajoutez des asperges au moment de servir vous aurez un : Poulet sauté Bagatelle !!

Ca le fait dans les soirées mondaines !

 

Bon ap'

 

 

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Published by amandine - dans Volaille
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commentaires

au pays des délices 15/11/2011 08:22


j'aime beaucoup cette recette, je découvre un très joli blog

n'hésite pas a jeter un oeil au mien...
bonne journée


Karine D. 11/11/2011 21:30


Un plat bien savoureux !! Je ne savais pas que ça existait des crayons comme ça lol
Bisous


Messergaster 08/11/2011 17:35


ah un petit plat raffiné et qui doit etre un véritable régal! Merci!


marlen 06/11/2011 13:00


Je ne connaissais pas ! C'est une bonne idée

Bon Dimanche !


Amélie 06/11/2011 12:50


Original, tu as trouvé ça en Allemagne ?
En tout cas ton plat en sauce a l'air délicieux !
Bon dimanche, bisous


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