Voilà une découverte faite grâce au web.... Ils sont fous ces allemands !!
Des crayons au parmesan déclinés en trois parfums : truffes, chili et pesto !!
N'essayez pas d'écrire avec, il suffit de tailler le petit crayon de votre choix et de parsemer les copeaux sur votre salade.
Je ne sais pas si, après on a les doigts qui pu le fromage, mais il vaut mieux éviter de sortir ces crayons lors d'un repas d'affaire pour signer le maxi contrat de l'année !!
Ou de les glisser dans la sacoche du boulot. Pour la réunion de la fin de journée, ça serait d'un plus mal effet d'avoir une odeur de pied nauséabonde qui s'échappe de notre cartable !!
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Bon, on reste dans la bouffe salée, et on se régal
POULET SAUTE AU MADERE
Pour 6 personnes
1 beau poulet fermier coupé en morceaux
50g de beurre
1 verre de madère
6 carottes
1 oignon
20cl de crème
Fond de volaille
Faire fondre le beurre, et y faire revenir le poulet sans trop de coloration.
Déglacer avec le madère. Ajouter l'oignon ciselé et les carottes coupées en petits tronçons.
Mettre 2 càc de fond de volaille et faire cuire à couvert, feu doux, pendant 40 minutes.
Ajouter la crème et faire réduire pour avoir une sauce sirupeuse.
Pour se coucher moins bête ce soir : si vous ajoutez des asperges au moment de servir vous aurez un : Poulet sauté Bagatelle !!
Ca le fait dans les soirées mondaines !
Bon ap'