750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 septembre 2012 6 01 /09 /septembre /2012 14:35

Comment ça c'est déjà l'automne ? !!! Ben non, j'ai pas encore envie de ressortir les bousons.

Et puis, y'a la jolie petite robe que j'ai acheté la semaine dernière... même pas eu le temps de la mettre.

 

Allez, la bonne nouvelle de ce début de mois de septembre c'est que l'école va bientôt commencer.

Alors je préviens toutes les personnes qui travaillent dans l'éducation : nos petits sont frais comme des gardons, l'esprit vif, le teints colorés, la langue bien pendue.

 

Dire que l'année dernière je pleurais presque parce que la poupée allait partir à l'école. Aujourd'hui je pleure presque parce que je trouve les vacances trop longues !

 

Bon, j'vous laisse. Je dois préparer un atelier peinture...

 

POMMES DE TERRE FARCIES AU CHORIZO

 

100_4537.JPG

 

 

 

 

Pour 2 personnes

2 grosses pdt

10 cm de chorizo fort

1 càs de crème épaisse

4 pétales de tomates confites

2 tranches de cheddar

Sel, poivre

 

 

 

 

 

 

Faire cuire les pommes de terre avec leur peau soit à l'eau, soit au four. Laisser refroidir.

 

Couper le chorizo et les tomates confites en petits morceaux.

Couper le dessus des pommes de terre et enlever la chair de l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.

 

Dans un saladier écraser la chaire des pommes de terre. Ajouter la crème, le chorizo, les tomates confites et assaisonner.

Remplir les pommes de terre avec cette farce. Couvrir avec une tranche de cheddar pliée en deux. Remettre le chapeau.

Mettre au four, position grill, pendant 10 minutes.

 

Bon ap'

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
mmmm.... une recette qui me donne trop envie d'essayer!!!
Répondre
M
très belle idée merci
Répondre
A
une recette pour mon zhom ça!!!!!!<br /> merciiiiiiiiiiii :)<br /> Biz
Répondre
A
Oh la bonne idée! Ce doit être succulent!
Répondre
S
hum...ça me donne bien envie d'y gouter!
Répondre