L'heure du relooking du mois à sonner. Le mois d'avril a apporté beaucoup de chocolat mais vous avez préféré rendre visite à la paupiette aux deux saumons.
Oui, je sais, je suis à la bourre ce mois-ci... Mais ça ne vous arrives jamais, à vous, d'avoir des semaines à vides ???
Vous savez bien, ce genre de semaine où on a qu'une envie c'est de rester au lit toute la journée.
Quand on arrive au boulot on a qu'une envie c'est de rentrer à la maison.
Et quand on rentre à la maison on veut aller se coucher...
Et bien sûr ça se répercute un peu sur le boulot ! Alors je m'excuse auprès de mes fournisseurs pour les chèques que je n'ai pas vraiment fait partir à temps... - Pardon Caroles, vous ne passerait sûrement jamais sur mon blog, alors je peux vous avouer que ce n'est pas le facteur qui traîne la patte ce mois-ci !
Et dans ces périodes là, la cuisine est en pose.... Et quand on s'aperçoit qu'on est déjà le 5 et qu'on a rien fait pour le blog depuis le début du mois, on dit : Aïe !!!!
Mais il n'y a pas que la cuisine. Le linge à repasser qui s'empile. Mais qui permet de retrouver des tee-shirts oubliés au fond du placard depuis quelques années.
Une poupée qui est assez contente que maman n'ait pas le courage de se battre pour la douche.
Et un homme qui n'est pas forcement très heureux de voir sa dulcinée (oui, j'ai le droit de rêver qu'il m'appel comme ça un jour !) ronfler à 21h30
... Allé, courage. Un week-end de fiesta et ça sera encore pire la semaine prochaine !
PAUPIETTE DE SAUMON A LA TOMATE ET COEUR FONDANT
Pour 4 paupiettes
8 tranches de saumon fumé
600g de filet de poisson blanc sans arrêtes
1 blanc d'oeuf
6 càs de concentré de tomate
poivre, piment en poudre
Comté
Mixer les filets de poisson. Ajouter le concentré de tomate t le blanc d'oeuf et mixer à nouveau.
Préparer 4 grands rectangles de papier film.
Montage : Mettre à plat 2 tranches de saumon fumé. Garnir de 2 grosses càs de mousseline à la tomate. Mettre au centre un baton de fromage.
Rouler à l'aide du papier film et fermer les extrémités en tournant comme un bonbon.
Faire cuire à la vapeur (sans pression) pendant 10 minutes.
Attention, avant de servir pensez bien à enlever le film - et attention à vos petits doigts : c'est chaud !!
Bon ap'