750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mai 2011 5 06 /05 /mai /2011 12:00

L'heure du relooking du mois à sonner. Le mois d'avril a apporté beaucoup de chocolat mais vous avez préféré rendre visite à la paupiette aux deux saumons.

 

Oui, je sais, je suis à la bourre ce mois-ci... Mais ça ne vous arrives jamais, à vous, d'avoir des semaines à vides ???

 

Vous savez bien, ce genre de semaine où on a qu'une envie c'est de rester au lit toute la journée.

Quand on arrive au boulot on a qu'une envie c'est de rentrer à la maison.

Et quand on rentre à la maison on veut aller se coucher...

  

Et bien sûr ça se répercute un peu sur le boulot ! Alors je m'excuse auprès de mes fournisseurs pour les chèques que je n'ai pas vraiment fait partir à temps... - Pardon Caroles, vous ne passerait sûrement jamais sur mon blog, alors je peux vous avouer que ce n'est pas le facteur qui traîne la patte ce mois-ci !

 

Et dans ces périodes là, la cuisine est en pose.... Et quand on s'aperçoit qu'on est déjà le 5 et qu'on a rien fait pour le blog depuis le début du mois, on dit : Aïe !!!!

 

Mais il n'y a pas que la cuisine. Le linge à repasser qui s'empile. Mais qui permet de retrouver des tee-shirts oubliés au fond du placard depuis quelques années.

Une poupée qui est assez contente que maman n'ait pas le courage de se battre pour la douche.

Et un homme qui n'est pas forcement très heureux de voir sa dulcinée (oui, j'ai le droit de rêver qu'il m'appel comme ça un jour !) ronfler à 21h30

 

... Allé, courage. Un week-end de fiesta et ça sera encore pire la semaine prochaine !  

 

 

PAUPIETTE DE SAUMON A LA TOMATE ET COEUR FONDANT

 

 PAUPIETTE SAUMON TOMATE COEUR COULANT (7)

 

Pour 4 paupiettes

8 tranches de saumon fumé

600g de filet de poisson blanc sans arrêtes

1 blanc d'oeuf

6 càs de concentré de tomate

poivre, piment en poudre

Comté

 

 

 

 

 

Mixer les filets de poisson. Ajouter le concentré de tomate t le blanc d'oeuf et mixer à nouveau.

 

Préparer 4 grands rectangles de papier film.

Montage : Mettre à plat 2 tranches de saumon fumé. Garnir de 2 grosses càs de mousseline à la tomate. Mettre au centre un baton de fromage.

Rouler à l'aide du papier film et fermer les extrémités en tournant comme un bonbon.

 

Faire cuire à la vapeur (sans pression) pendant 10 minutes.

 

gateaux-copie-1

 

Attention, avant de servir pensez bien à enlever le film - et attention à vos petits doigts : c'est chaud !!

 

Bon ap'

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Mmmmm! ça ça me palit beaucoup! merci pour ta visite chez moi, du coup je fais une petite visite chez toi et je découvre plein de bonnes choses!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Que des bonnes choses là-dedans!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> miam miam<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> humm c'est très appétissant!! je te souhaites une belle journée gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> coucou je passe te dire bonjour en te souhaitant un bon lundi ....bisous **<br /> <br /> <br />
Répondre