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12 septembre 2013 4 12 /09 /septembre /2013 16:15

Moi qui suis fan de panna cotta, je peux vous dire que j'ai trouver LA recette qui rend encore plus fan. Je l'ai débusqué chez Sophie du blog Le dessert du dimanche.

Et franchement, mon dimanche a eu un super dessert !

 

Biensur je l'ai arômatisé à mon gout en utilisant le thé couleurs d'asie de mon partenaire Thé saveur café.

 

 

PANNA COTTA EXTRA AU THE COULEURS D'ASIE

 

panna-cotta-extra--2-.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes

75 ml de lait entier

425 ml de crème liquide entière

50g de sucre en poudre

2 càc de thé couleurs d'asie

2 feuilles de gélatine

 

 

 

 

 

 

Verser le lait et la crème dans une casserole. Ajouter le sucre. Mettre le thé dans une boule à thé et la mettre dans la casserole. Mettre à chauffer à feu doux.

Pendant ce temps, déposer les feuilles de gélatine dans une assiette creuse et les recouvrir d'eau froide.

Lorsque le mélange lait-crème-sucre-vanille bout, arrêter le feu et laisser le thé infuser quelques minutes.

Essorer les feuilles de gélatine à la main et les ajouter au mélange de lait - réchauffé. Bien mélanger pour dissoudre la gélatine.

Répartir la préparation dans 4 pots. Réserver au réfrigérateur pour au moins 6 heures.

 

Servir (démouler les panna cotta sur une assiette si les moules choisis s'y prêtent, décorer avec des fruits frais).

 

panna-cotta-extra--4-.JPG

 

Bon ap'

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commentaires

S
Miam, ça doit être super frais ! Je vais tester ça ! Merci !
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P
Hummmmm...
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O
TRès reussi ta panna cotta, elle tient bien
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C
Superbe cette panna cotta !! je plongerais bien ma cuillère dedans ! Bises
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T
Mmmm j'adore le chorizo. Je trouve ça trop bon et ça va super bien avec le poisson. Belle idée
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