Voilà, voilà les photos sont de retour sur mon blog. Par contre, je passe un message à celui qui m'a volé mon câble pour l'appareil photo :"tu peux le garder j'en ai acheté un nouveau !"
Ben oui, je laisse un message car à la maison personne ne l'a vu.... A moins que mini-ken me l'ai planqué quelque part, mais il faudra attendre encore quelques temps avant qu'il ne puisse parler !!
Passons à table avec ma participation de Culino Versions du mois de novembre sur les pizzas.
MINIS PIZZA, PÂTE MAISON AUX HERBES
Pour 30 pizzas
Pâte
180ml d'eau
350g de farine T55
2 càs d'huile d'olive
1 càc de sel
1 sachet de levure déshydratée
3 càs d'herbes fraiches ciselées
Garniture
Crème, Camembert
Champignons
Sauce tomate
Blanc de poulet aux herbes
Courgette
Emmental râpé
Préparer la pâte, ici avec la MAP.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et faire tourner programme pâte.
A la fin de la première levée. Dégazer la pâte et l'étaler finement.
Préchauffer le four à 220°C
Découper des ronds à l'aide d'emporte pièces ou d'un verre. Mettre les fonds de pizza sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson.
Garnir une moitié avec crème, camembert, champignons et fromage râpé.
Puis l'autre moitié avec sauce tomate, blanc de poulet, courgette en fines lamelles et fromage râpé.
Faire cuire 15 minutes.
Bon ap'