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30 novembre 2012 5 30 /11 /novembre /2012 08:30

Voilà, voilà les photos sont de retour sur mon blog. Par contre, je passe un message à celui qui m'a volé mon câble pour l'appareil photo :"tu peux le garder j'en ai acheté un nouveau !"

 

Ben oui, je laisse un message car à la maison personne ne l'a vu.... A moins que mini-ken me l'ai planqué quelque part, mais il faudra attendre encore quelques temps avant qu'il ne puisse parler !!

 

Passons à table avec ma participation de Culino Versions du mois de novembre sur les pizzas.

 

logo-culino-versions

 

MINIS PIZZA, PÂTE MAISON AUX HERBES

 

100_4739.JPG

Pour 30 pizzas

Pâte

180ml d'eau

350g de farine T55

2 càs d'huile d'olive

1 càc de sel

1 sachet de levure déshydratée

3 càs d'herbes fraiches ciselées

 

Garniture

Crème, Camembert

Champignons

Sauce tomate

Blanc de poulet aux herbes

Courgette

Emmental râpé

 

Préparer la pâte, ici avec la MAP.

Mettre tous les ingrédients dans la cuve et faire tourner programme pâte.

 

A la fin de la première levée. Dégazer la pâte et l'étaler finement.

 

Préchauffer le four à 220°C

 

Découper des ronds à l'aide d'emporte pièces ou d'un verre. Mettre les fonds de pizza sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson.

 

Garnir une moitié avec crème, camembert, champignons et fromage râpé.

Puis l'autre moitié avec sauce tomate, blanc de poulet, courgette en fines lamelles et fromage râpé.

Faire cuire 15 minutes.

 

Bon ap'

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commentaires

H
bonsoir, j'ai testé ta recette,et je viens t'inviter à découvrir ma réalisation sur mon blog, http://www.universdehayat.com/article-mini-pizza-blanche-au-camembert-creme-120165819.html<br /> mercii du partage
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O
J'en prends une en passant
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C
très sympa ces minis pizzas :)
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C
Ohh j'adore ce genre d'apéritifs, les pizzas, toasts, quiches, etc. Les tiennes ont l'air très bonne, avec le fromage, les olives, etc.
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R
super sympa ! et tout mimi, bisou
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