Ben voilà, encore une fois j'attends le dernier jour pour publier ma participation à un concours. Je ne sais pas pourquoi je fais ça, ça doit être dans mes gènes.
C'est comme avec la déclaration d'impôt, ce jour-là il n'y a rien à payer mais je la fait au dernier moment. Idem pour le chèque de la cantine, les invitations pour la fête d'anniv de la poupée, la confirmation d'une invitation..... Une des rares choses qui n'attend pas la dernière minute c'est la dégustation de ces minis cakes - faut faire vite avant qu'il n'y en ai plus !! Merci Ma popotte !!!
MINIS CAKES HOT DOG
Pour 18 minis cakes
3 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure
60ml d'huile d'olive
150ml de lait
2 cuillères à soupe de ketchup
50g de gruyère râpé
9 saucisses de strasbourg (type knackis)
sel, poivre
moutarde
ketchup
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la levure et l'huile. Saler et poivrer
Faire tiédir le lait, puis incorporer au mélange. Ajouter les cuillères à soupe de ketchup et le gruyère, bien mélanger.
Verser dans les empreintes.
Ajouter une demi-saucisse par empreinte, en l'enfonçant légèrement.
Napper de moutarde et ketchup, à votre convenance.
Mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 20 minutes à 180°C.
Allez, n'attendez pas pour vous lancer !
Bon ap'