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25 juin 2013 2 25 /06 /juin /2013 14:30

Ben voilà, encore une fois j'attends le dernier jour pour publier ma participation à un concours. Je ne sais pas pourquoi je fais ça, ça doit être dans mes gènes.

C'est comme avec la déclaration d'impôt, ce jour-là il n'y a rien à payer mais je la fait au dernier moment. Idem pour le chèque de la cantine, les invitations pour la fête d'anniv de la poupée, la confirmation d'une invitation..... Une des rares choses qui n'attend pas la dernière minute c'est la dégustation de ces minis cakes - faut faire vite avant qu'il n'y en ai plus !! Merci Ma popotte !!!

 

87193037_p.jpg

MINIS CAKES HOT DOG

 

mini-cake-hot-dog--6-.JPG

 

 

Pour 18 minis cakes

3 oeufs

200g de farine

1 sachet de levure

60ml d'huile d'olive

150ml de lait

2 cuillères à soupe de ketchup

50g de gruyère râpé

9 saucisses de strasbourg (type knackis)

sel, poivre

moutarde

ketchup

 

 

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la levure et l'huile. Saler et poivrer

 

Faire tiédir le lait, puis incorporer au mélange. Ajouter les cuillères à soupe de ketchup et le gruyère, bien mélanger.

 

Verser dans les empreintes.

Ajouter une demi-saucisse par empreinte, en l'enfonçant légèrement.

Napper de moutarde et ketchup, à votre convenance.

 

Mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 20 minutes à 180°C.

 

mini-cake-hot-dog--1-.JPG

 

Allez, n'attendez pas pour vous lancer !

 

Bon ap'

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commentaires

F
Miam une super idée ces petits cakes salés façon hot dog , j'adore ! :)
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C
De beaux petits cakes, idéal pour un apéritif à l'ombre et bien sur un rosé bien frais.
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O
bonne chance !!
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C
Une recette sympa même publiée au dernier moment ;-)
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S
hum...excellent bonne semaine!
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