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22 novembre 2012 4 22 /11 /novembre /2012 14:07

Hier, les journalistes nous apprenaient que les rémunérations des serveurs allaient changer. Et en tant qu'ancienne serveuse je n'ai pu que m'horrifier.

 

C'est vrai que souvent, on entend les gens dire du mal du service dans les restaurants. Mais, on entend rarement les serveurs dire du mal des clients.... Heeeuuu si, mais il faut rester en cuisine pour avoir se privilège !

 

Pour commencer il y a les clients qui se croient tout permis. Ils nous passent devant sans nous dire bonjour, et se retrouve - bêtement - au milieu de la salle sans savoir où aller.

 

Il y a ensuite ceux qui se croient les seuls au monde. Oui, je suis certaine que personne n'aime attendre pour passer la commande. Mais se garder la serveuse rien que pour soit en disant "restez là, je vais choisir tout de suite" - chose qui n'arrive jamais - fait vraiment du temps à tout le monde.

 

Et pour finir, les lourdingues.  Ceux qui ne peuvent s'empêcher de demander une petite réduction sur la note. Ceux qui répondent "non il y a un car qui est en train de se garer" quand on demande si c'est pour 2 personnes. Ceux qui demande la viande "bleu mais chaude à l'intérieur" et ceux qui prennent toute la place avec leur chaise et qui ne se rendent même pas compte qu'ils gène le passage du service avec leur aisance protubérante.

 

Et si c'était les serveurs qui demandaient d'avoir de meilleurs clients ?!!!

 

 

MINI POIVRONS FARCIS AU BOURSIN ET SARDINES

 

100_4658.JPG

 

 

 

 

 

 

6 mini poivrons

1 petite boite de sardine à la tomate

1 carotte râpée

2 càs de boursin.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Couper le pédoncule des mini poivrons et vider l'intérieur.

 

Dans un saladier mélanger les sardines et leur jus avec la carotte râpée et le boursin.

 

Farcir les mini poivrons et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

 

100 4660

 

Haaa c'est beau de voir la vie en orange !!

 

Bon ap'

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commentaires

N
C'est tres joli a voir,je voudrais savoir si les poivrons sont cuits ou non ?
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A
<br /> <br /> ils sont crus !!!<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
P
Bonjour,<br /> moi qui ne sais pas trop cuisiner !! merci pour ces recettes partages, qui me régale
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A
C'est très orange... un peu trop de couleur orange ... !
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E
Elle est vraiment sympa cette recette, on dirait presque des carottes farcies
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M
Une entrée pleine de fraîcheur je ne dis pas non!!Bises.
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