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12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 15:51

Alors, vous êtes toujours là ???

 

Ben oui, après toutes les rumeurs qui ont circulés sur la journée du 11/11/11, j'avais un peur de ne pas pouvoir publier un article aujourd'hui.

Remarquez, vu que je n'ai pas mis le nez dehors de la journée, je suis peut être la seule famille au monde à être encore en vie ?! Et je gravite, seule avec la poupée et l'homme, sur un astéroïde, perdu dans l'espace.....

 

Non, arrêtons de déjanter. La pire chose qui ai pu se produire hier, c'est que tous les français se sont mis à chanter la Marseillaise ou le chant des partisans en même temps. Et là, bonjour les inondations !

 

Quoi, vous n'étiez pas aux commémorations du 11 novembre, à écouter un discours dont on ne comprend que la moitié car Monsieur le maire n'a pas voulu brancher le micro cette année ? Et puis de toute façon, ce discours, il peut lire le même tous les ans, on ne s'en rendrait même pas compte !

 

Allez, vous êtes quand même allez vous goinfrer de petits fours à la sortie de la cérémonie ? Un bon coup de blanc du vigneron d'à côté et on est paré pour une bonne sieste !

 

 

GRATIN D'ENDIVES AU POULET ET GORGONZOLA

 

gratin endive poulet fromage (1)

 

 

 

Pour 4 personnes

6 belles endives

4 blancs de poulet

1 gros morceau de gorgonzola

Beurre

Emmental râpé

Herbes de provence, sel, poivre

 

 

 

 

 

 

Couper les endives en deux. Enlever le coeur, et les couper en fines lamelles.

 

Faire chauffer une poêle avec du beurre et y ajouter les endives. Assaisonner avec sel, poivre et herbes de provence. Les faire suer à feu doux pendant une dizaine de minutes.

 

Pendant ce temps, préchauffer le four à 210°C

Emincer les blancs de poulets en lanières.

Couper le gorgonzola en petits dés.

 

Hors du feu, ajouter les lanières de poulet aux endives. Remplir les moules à gratins de la préparation et parsemer de dés de gorgonzola et de fromage râpé.

 

Mettre au four pendant 15 à 20 minutes.

 

gratin endive poulet fromage (7)

 

Et que va nous réserver le 12/12/12 ?

 

Bon ap'

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commentaires

E
oulala je veux de ton gratin de chicons...
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L
original ce mélange de saveur !!!!!! miammmmmmmmmmmmmm<br /> bisous loloche
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A
D'habitude je n'aime pas trop les endives mais je pense que si c'est aussi bien cuisiné que ça je devrais aimer ! :)<br /> Bonne journée, bisous
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W
s'il y a du gorgonzola alors je dis ouiiiiiii
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N
<br /> j'adore les endives et ca change des endives au jambon, je note !<br /> <br /> <br />
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