Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2012 7 11 /11 /novembre /2012 15:02

Bonjour, bonjour !

 

Ouf, voilà la fin des vacances qui approche et donc un peu plus de temps pour tout faire.

 

Aujourd'hui direction les copinautes !

 

Je vais donc commancer par remercier Karine de Tendrement sucré Fortement salé et caty de A2 mains...cap délice pour les tags qu'elles m'ont fait passer.

Désolée mais je trouve ce tag un peu long, alors je répondrais juste à quelques questions prises sur les deux blogs.

 

1) Ton plat fétiche ? Sûrement les cookies que je fais depuis mon adolescence... et dont la recette n'est toujours pas sur ce blog !

 

2) Une odeur de cuisine qui vous fait fuir ? Le fromage de chèvre qui est fondu. Quand j'étais serveuse j'avais du mal à apporter ces pizzas aux clients !

 

3) Ton plus grand raté en cuisine ? Des quenelles au fromage blanc... même ceux qui n'en n'ont pas mangé s'en souviennent !

 

4) Un sandwich, vous avez le pain, garnissez-le ... Mmmm pain frais, jambon et fromage à raclette, idéal pour les journées de ski entre copains... que de souvenir !

 

5) Ta dernière babiole destinée à la cuisine ? Pas vraiment une babiole quand on voit le prix des moules demarle mais j'ai craqué !

 

Voilà, normalement il y en a 11 mais je vais m'arrêter là.

 

Je vais passer le relais de ce tag aux trois dernières personnes qui ont réalisé une de mes recette : Baba's kitchen et le fondant banane, miel et cannelle sans oeuf, Gâteaux en fête de Lilou25 et les madeleines aux pommes caramélisées, Recettes de sorawel et les pancakes aux petits suisse.

 

FLAN A LA COURGE ET RIZ, COULANT DE FROMAGE

 

100_4620.JPG

 

 

 

 

 

 

Pour 6 flans

1/2 tranche de courge

2 oeufs

6 càs de riz cuit

Fromage à raclette

Sel, poivre muscade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enlever la peau de la courge et la détailler en cubes. Faire cuire dans le l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Egoutter.

 

Ecraser la pulpe de courge à la fourchette et ajouter le riz cuit et l'assaisonnement. Remplir des empreintes à flans passant au micro-onde.

 

Couper le fromage en petits dés et les ajouter dans la préparation.

 

Faire cuire au micro-onde - puissance maxi - 7 minutes.

 

Ajouter du fromage sur le dessus et servir bien chaud.

 

100_4614.JPG

 

Ben oui, il faut bien amuser les enfants pendant les vacances !

 

Bon ap'

  

Partager cet article

Repost 0
Published by amandine - dans Plat végétarien
commenter cet article

commentaires

louloute 26/11/2012 15:19

rien de tel que de donner envie aux petits...... et aux grands ! miam moi en tout cas c'est réussi hihihi
bisous

Méli 19/11/2012 18:14

Héhé, jolie présentation!

gfaim 15/11/2012 19:49

je suis fan de ce fromage, hum !

agnes 15/11/2012 15:32

trop sympa cette assiette !!! une recette à conserver :)

Pauline 15/11/2012 11:00

ça me semble bien bon :D

Présentation

  • : SUCRE et CHOCOLAT
  • : détails des expériences dans ma cuisine....surtout des gâteaux !
  • Contact

Pendant votre visite, merci de laisser un petit commentaire... ça fait toujours plaisir

Recherche