750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juillet 2013 6 13 /07 /juillet /2013 15:40

Des petits coeurs en patate, ça le fait vous ne trouvez pas ?!!!

 

Et oui, j'ai un coeur d'artichaut. Vous allez me prendre pour une patate mais je vous assure que j'ai un bon coeur. La poupée m'a fait la bouche en coeur quand elle a vu ça et l'homme, malgré son coeur de pierre à eu un coup de coeur pour ces patates.

 

Mais attention à ne pas trop en manger, sinon vous allez ressembler à une grosse patate !

 

 

CROQUETTES DE PUREE AU FROMAGE

 

crquettes-pdt-rapide--7-.JPG

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

200g d'emmental

2 oeufs

35cl de lait

125g de purée en flocons

1 pc de noix de muscade

Sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette tirée de la revue Vie pratique gourmand n°240

 

Porter le lait à ébullition dans une casserole. Hors du feu, verser les flocons de purée et remuer vivement.

On obtient une purée compacte.

Ajouter les oeufs et le fromage. Assaisonner et bien mélanger.

 

Faire chauffer le four à 210°C

 

Façonner des petites galettes de purée ou des petits coeurs à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur la plaque du four couverte de papier cuisson et faire cuire 15 minutes environ.

 

crquettes-pdt-rapide--5-.JPG

 

Ok les jeux de mots sont nases mais j'y suis allée de bon coeur !

 

Bon ap'

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
J'ai testé la recette à midi, j'ai rajouté de la purée de courgette dedans, un vrai délice. Merci !
Répondre
A
<br /> <br /> bien heureuse que ça t'es plus !!! si tu publis fais moi signe !<br /> <br /> <br /> amandine<br /> <br /> <br /> <br />
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
C
Je vais les tester car c'est original je trouve
Répondre
C
Alors ça, ça me plait beaucoup dis-donc. Je mets de côté tout de suite.<br /> Merci<br /> chrys
Répondre
T
Bonne idée pour utiliser de la purée ! :p
Répondre