Des petits coeurs en patate, ça le fait vous ne trouvez pas ?!!!
Et oui, j'ai un coeur d'artichaut. Vous allez me prendre pour une patate mais je vous assure que j'ai un bon coeur. La poupée m'a fait la bouche en coeur quand elle a vu ça et l'homme, malgré son coeur de pierre à eu un coup de coeur pour ces patates.
Mais attention à ne pas trop en manger, sinon vous allez ressembler à une grosse patate !
CROQUETTES DE PUREE AU FROMAGE
Pour 4 personnes
200g d'emmental
2 oeufs
35cl de lait
125g de purée en flocons
1 pc de noix de muscade
Sel, poivre
Recette tirée de la revue Vie pratique gourmand n°240
Porter le lait à ébullition dans une casserole. Hors du feu, verser les flocons de purée et remuer vivement.
On obtient une purée compacte.
Ajouter les oeufs et le fromage. Assaisonner et bien mélanger.
Faire chauffer le four à 210°C
Façonner des petites galettes de purée ou des petits coeurs à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur la plaque du four couverte de papier cuisson et faire cuire 15 minutes environ.
Ok les jeux de mots sont nases mais j'y suis allée de bon coeur !
Bon ap'