Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 16:00

Haaa la dure vie dans un bureau. ça n'a l'air de rien comme ça mais ce n'est pas toujours simple.

Une des taches difficiles à réaliser c'est la commande des fournitures. Vous me direz que commander trois stylos et une ramette de papier dans le mois ce n'est pas la mer à boire. Mais moi, je vous dis que SI !

 

Pour les stylos, il faut arriver à mettre tout le monde d'accord sur la couleur, la taille de la mine, encre ou gel.

Et en plus, tenir compte de la longévité du susdit et de l'effet non tachant du capuchon - car oui, il est toujours désagréable de mâchouiller son capuchon et de finir la journée avec la bouche toute noire. 

 

Ensuite il y a les trombones. Certains sont jolis avec toutes leurs couleurs mais pas assez résistant pour faire des colliers de trombones.

D'autres sont tellement de mauvaises qualités qu'ils rouilles. Alors nous voilà à la fin de la journée avec les doigts tous orange de rouille - et si on ajoute la bouche noire dû au stylos, on est prêt pour halloween !

 

Et le top du top, les élastiques. Si ils sont trop grands, il faut les entortiller 10 fois autour du paquet pour que ça tienne et passer dix minutes pour les défaire.

Si ils sont trop petits il faut tirer de toute ces petites forces dessus pour arriver à avoir la taille voulu, mais malheureusement ils nous cassent à la figure une fois sur deux.

Alors il faut les prendre plus large, mais là, impossible de les étirer tellement ils sont durs et ils finissent souvent en vole plané au dessus de notre tête et atterrissage forcé dans le café du boss qui passait par là.

Et si je vous dis que j'en ai même trouvé des qui pus le poissons pourris ?

 

CREVETTES AU CURRY ET TOMATES CERISES 

 

crevettes au curry (1)

 

 

 

 

Pour 3 personnes

500g de crevettes cuites et décortiquées

1 gousse d'ail

20cl de lait de coco

Curry et ginembre en poudre

Tomates cerises

 

 

 

 

 

Hacher grossièrement la gousse d'ail et la faire revenir dans une poêle avec de l'huile bien chaude. Ajouter les épices et faire griller quelques minutes.

Mettre les crevettes et le laiT de coco et laisser cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Assaisonner.

Ajouter les tomates cerises juste avant de servir.

 

Manger avec du riz aux courgettes et régalez vous.

 

Bon ap'

Partager cet article

Repost 0
Published by amandine - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

je miamuse bien 08/12/2011 14:18

Bonjour,

J'ai vu que tu aimes la crevette et ta recette me plaît bien: veux-tu participer à mon prix Bubba? Tu peux au mieux remporter un livre, au pire, contribuer à l'élaboration sur mon blog d'un grand
carnet de recettes jamais vu sur la crevette! Ce serait vraiment amusant. A bientôt!

Oranie 28/09/2011 17:43


Sympa cette recette de crevettes, biz


loloche 25/09/2011 22:51


hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm la crevette et le curry j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee alors cette recette m'inspire ;-)
gros bisous loloche


Leila 25/09/2011 01:47


Super sympa l'association du crry aux crevettes, un beau régal.


mariellen 24/09/2011 23:15


un joli plat qui émoustille nos papilles ... bises, mariellen


Présentation

  • : SUCRE et CHOCOLAT
  • : détails des expériences dans ma cuisine....surtout des gâteaux !
  • Contact

Pendant votre visite, merci de laisser un petit commentaire... ça fait toujours plaisir

Recherche