750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2011 5 07 /10 /octobre /2011 12:29

    J'ai gagné !!!

 

Le premier "vrai" jour de l'automne a enfin sonné. Mais souvenez vous, il y a peut c'était encore l'été. Et quand il faisait beau et chaud, j'avais participé au concours sur les piques nique que le joli blog de Mlle laeti en cuisine... nous proposais. Ma participation c'était ça :

 

CLUB SANDWICH (4)

 

 

 

Et Hooooo, hier soir, que vois-je ? Moi en première ligne !!!

Alors, maintenant j'aime l'automne, j'aime les pique-niques et encore plus les sandwichs !!!

 

MERCI

 

 

CARRES MOELLEUX AU CITRON

 

fondant au citron (2)

 

 

 

150g de beurre

175g de sucre

2 oeufs

1 citron

175g de farine

125ml de lait

150g de sucre glace

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Mélanger le beurre mou, le sucre en poudre et les oeufs.

Ajouter les zeste du citron et la fainre.

Finir avec le lait.

 

Mettre dans un moule à gâteau carré de 18cm de côté ou à défaut, un plat à tarte.

 

Faire cuire 40 minutes au four.

 

Pendant que le gateau refroidit, préparer un sirop avec 150g de sucre glace, le jus du citron et l'équivalent en eau.

Piquer le gâteau - qui reste dans son plat - avec une fourchette et répartir le sirop dessus.

 

Démouler et couper en carrés.

 

 fondant au citron (1)

 

Je ne vous conseil pas trop ce petit gâteau après mon gros club, mais gardez le pour le gouter !

 

Bon ap'

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> J'aime beaucoup les gâteaux au citrons ! Miammm !<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> Tes petits carrés me donnent envie ;)<br /> <br /> ✿ Bises et bonne journée ✿<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Ils me font de l'oeil tes carrés au citron, j'en mangerais des tonnes !!!<br /> Bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> bravo !!! pour fêter ça je te pique un morceau de gâteau lol<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonjour Amandine,bravo pour ta recette.Bonne soirée,bises<br /> <br /> <br />
Répondre