Et nous voilà déjà reparti pour une nouvelle ronde.
C'est allé vite ce moi-ci ! Mais comme tout.
La poupée attend déjà avec impatience le début des grandes vacances pour être vite-vite à la rentrée et devenir enfin une "moyenne" !
Mais avant tout ça, on va faire un tour chez la tambouille de Titegrenouye pour voir ce qu'elle a choisi chez moi.
Et ensuite vous allez faire une tour chez la vie de Milye, chez qui j'ai déniché cette très belle recette de cake.
CAKE AU CHEDDAR, JAMBON, BIERE ET MOUTARDE
3 oeufs
150grs de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile de tournesol
12,5cl de lait
100grs de gruyère râpé
150grs de jambon
50grs de cheddar
1cuil. à café de moutarde
5cl de bière blonde
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Découper le jambon et le cheddar en morceaux. Ajouter la moutarde, la bière, le sel et le poivre. Laisser mariner 30 minutes.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère et remuer. Incorporer le mélange jambon-cheddar à la pâte, mélanger.
Verser dans un moule et mettre au four 45 minutes.
Ok, il n'était pas vraiment assez cuit, mais j'étais en retard pour le piquenique !
Bon ap'
Vous aimerez peut être :