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12 janvier 2013 6 12 /01 /janvier /2013 15:20

Mais non mais non, je ne vous ai pas oublié. C'est juste qu'ici l'école n'a toujours pas repris. Ce n'est pas par manque de maîtresse mais une épidémie de boutons c'est réfugiée dans la maison.

 

Moi qui pensais que la poupée avait loupé la contagion de la varicelle et bien je me suis bien trompée ! Elle a juste attendu le dernier jour des vacances pour commencer à se gratter.

Le pire c'est qu'elle était fière de me montrer ces premiers boutons et de dire qu'ils la grattaient. Mais elle a tout de suite moins apprécié quand je lui ai dit qu'on allait chez le docteur et que ça rentré des classes était repoussée d'une semaine !

 

Mais enfin, le calme est revenu à la maison.... en attendant que les boutons poussent sur le joli petit minois de mini-ken !

 

BROWNIES AUX PIGNONS ET RAISINS SECS

 

100_4355.JPG

 

 

 

 

200g de chocolat noir

50g de pignons

50g de raisins secs

150g de sucre en poudre

120g de farine

120g de beurre

4 oeufs

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Dans un saladier, faire fondre au micro-onde le beurre et le chocolat. Mélanger pour obtenir une consistance homogène.

 

A part, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter ensuite la farine et le chocolat. Terminer avec les pignons et les raisins secs.

 

Mettre la pâte dans un moule carré préalablement couvert de papier sulfurisé.

Faire cuire 20 minutes.

Démouler, laisser refroidir et déguster !

 

100_4358.JPG

 

Là aussi j'ai joué avec les boutons, mais ils sont plus agréables qua ceux de la poupée !

 

Bon ap'

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commentaires

M
Merci du partage.<br /> <br /> Bises
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W
ce brownies est tout simplement parfait !!!
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E
Bon mardi et bonne semaine!
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S
hum...je pourrais le dévorer en entier!
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P
J'attends avec impatiente la prochaine publication!<br /> j'espère que tout va bien!
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