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14 décembre 2011 3 14 /12 /décembre /2011 14:41

Vous ne croyez tout de même pas que j'allais passer à côté de fameux petits biscuits de noël, juste par que je suis envahie de couches salles ?

 

C'est bien mal me connaitre.... Car oui, je me vois déjà rouler ma buche aux marrons pour le jour de noël, avec mini-ken (c'est-y pas mignon ce petit surnom ? mais ne pensez pas à ken le survivant mais Ken le mari de Barbie ! - désolée pour les plus jeunes, vous n'arriverez sûrement pas à comprendre cette phrase !) dans les bras.

 

D'ailleurs, en parlant de ça : à quand les bras supplémentaires quand on sort de la maternité ???

Car, franchement tout n'est pas simple à faire quand on a un bras de pris :

La base de la cuisine devient difficile,

La poupée à consoler n'a pas vraiment de place,

Finir de tricoter le petit pull devient difficile, en plus qu'il faut se battre avec la poupée pour retrouver les aiguilles et le chat pour ne pas faire rouler la pelote de laine,

Et il faut laisser pleurer le temps de s'habiller, car là, ça devient vraiment impossible !!

 

Bref, plus de trois ans se sont écoulés depuis la dernière fois que j'ai eu à tenir un bébé dans les bras, et pas beaucoup de nouveauté pour nous aider n'ont surgis des têtes pensantes !

 

Mais tant pis, à nous la joie de noël quand même !!

 

 

BISCUITS DE NOËL A LA FRAISE

 

sablé à la fraise (3)

 

 

 

Pour 40 biscuits

250g de farine

90g de sucre

20g de poudre d'amande

1 oeufs

3 jaunes d'oeufs (dont 1 pour la dorure)

1 càc d'arôme à la fraise

110g de beurre mou

 

 

 

 

 

Mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amande.

Ajouter l'oeuf entier, 2 jaunes d'oeufs, le beurre et l'arôme fraise.

Malaxer pour former une boule homogène.

Mettre au frais pendant 1 heure.

 

Préchauffer le four à 160°C

 

Etaler la pâte - sur un plan de travail fariné - d'une épaisseur de 5 mm. Découper à l'emporte pièce.

Mettre les biscuits sur une plaque à pâtisserie préalablement couverte de papier sulfurisé.

Avec un pinceau, dorer les biscuits avec un jaune d'oeuf.

 

Faire cuire environ 12 minutes.

 

Bon ap'

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commentaires

R'Evelyne 03/01/2012 13:33

Coucou,
*J'espére que tu vas bien et je pense que ton bébé est le plus beau du monde!
Bonne année à vous deux!
Bisous

Gael67 02/01/2012 14:03

Bonne année

dalila 01/01/2012 22:17

je te souhaite une bonne année à toi et tes adorable petit ange
avec tous mes voeux de bonheur
bizzzz

yasmina 01/01/2012 19:20

coucou Amandine
j'espère que tu vas bien?
je te souhaite une belle et heureuse année 2012!bisous

zabelle 01/01/2012 16:11

bonne et gourmande année!!
et une bonne santé pour tenir le choc!!!

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