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17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 16:18

Et voilà, je me suis encore faite avoir par mon hyper !

 

Rassurez-vous, rien de bien grave. Mais pourquoi ont-ils toujours l'idée de mettre la vaisselle en promo, bien en vue sur mon passage ?

 

Et comme très souvent, je reviens avec un petit plat à la maison. Je le cache tout au fond de mes sacs et le range vite fait pour que l'homme ne le remarque pas. Et comme ça j'évite la réflexion fatale : " t'en avais vraiment besoin ? ça t'as couté combien encore ton truc ? ça sert à quoi ?"...

Enfin, je ne vais pas dire que je l'évite mais je l'entends plus tard, quand je me suis remise de mes émotions de cet achat subit-subtile et que j'ai déjà fait, en imaginaire, pleins de petits plats à l'intérieur !

 

Tout ça pour nous amener à ce merveilleux plat à cake. Bon, il n'est pas si merveilleux que ça car il n'est pas autonettoyant et qu'il ne change pas les couches de la poupée ! Mais je l'aime bien et j'ai vite profité de l'arrivée des grands-parents pour le goûté pour nous concocter un petit cake.

 

Pour être franche, je me voyais déjà entrain de cuisiner un saucisson brioché, mais à 16h00 ce n'est pas ce qui passe le mieux ! Alors hiphop, je transforme cette idée avec les bananes qui trainent... Et j'ai très bien fait !

 

A vos cakes !

 

BANANE BRIOCHEE

 

 

BANANE BRIOCHEE (1)

 

 

 

250g de farine

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

20cl de crème liquide

3 oeufs

50g de sucre en poudre

Confiture de fruits rouges

3 bananes bien mures

 

 

 

Préchauffer le four à 225°C

Mélanger tous les ingrédients sauf les bananes et la confiture.

Beurrer ou placer un papier sulfurisé dans le moule à cake de votre vie et faire couler la moitié de la préparation.

Couvrir avec une bonne couche de confiture. Eplucher les bananes et les mettre, entières, dans la longueur du moule. Remettre un peu de confiture pour couvrir les bananes.

Recouvrir avec le reste de pâte et faire cuire 30 minutes.

 

Et du coup, tout le monde est content de mon dernier achat !

 

BANANE BRIOCHEE (6)

 

Bon ap'

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Published by amandine - dans gateau
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commentaires

Miss Miamm 26/10/2010 16:54


Ouh lala....... je l'aurais bien gouter moi ce gateau - brioche !!!

Bises et bonne soirée !!


Heart Of Wild 22/10/2010 15:42


Avec ta banane briochée, tu me fais penser que je remangerais bien du saucisson brioché ! Une spécialité lyonnaise que j'aime beaucoup !


Chouya 21/10/2010 09:31


Effectivement l'idée est sympa !

*** bises


Fantaisie 20/10/2010 17:53


Il est tip top ton plat et le résultat est très gourmand !


RiriColibri 20/10/2010 10:54


Mon fils adore faire ce cake... et c'est toujours lui qui met la banane au milieu!!! Vous avez du vous régaler!
Bisous et bonne journée!


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